La Società Sportiva BodyMind S.S.D. a R.L. si aggiudica il terzo trofeo palestre fiorentine di distensioni su panca

DISTPANCA

Scrivono di noi sul quotidiano "La Nazione":

Prima uscita stagionale domenica 23-10-16 estremamente positiva per la compagine sportiva “BodyMind” di Montecarlo (LU).

La manifestazione sportiva organizzata dalla Federazione Italiana Pesistica presso la palestra “Kodokan” di Firenze si è svolta nel modo migliore per la squadra di giovani atleti.

Accanto all'ottimo risultato di squadra che si è assicurata il trofeo, abbiamo assistito ad un'ottima gara degli esordienti Megaro Alessio categoria Esordienti che con due nulli si è aggiudicato un secondo posto con 80 kg sollevati, e Fornaciari Andrea categoria Under 17 buon primo posto con 85 kg sollevati.

Emozionante la perfetta gara di Seye Fadel Mouhamed categoria Seniores ottimo terzo con 110 kg sollevati.

Buona la gara nella categoria Senior di Sansone Armando che con 80 kg sollevati si è aggiudicato il primo posto.

Infine sorprendente e positiva la gara della rappresentante femminile Selvanetti Erika che nella categoria Senior ha ottenuto il suo primato stagionale con 45 kg sollevati giungendo anch'essa al primo posto del podio.